INGRÉDIENTS

PRÉPARATION

  1. Dans une grande poêle à frire antiadhésive profonde, réchauffer l’huile à feu moyen-vif et faire revenir les deux faces des hauts de cuisse de poulet. Réserver dans une assiette. Réduire l’intensité du feu à moyen doux.
  2. Incorporer le gingembre et l’ail; laisser cuire, en remuant, pendant 1 minute. Ajouter le curcuma, le cumin, la coriandre, le piment de Cayenne et la moitié de la coriandre fraîche. Déposer dans la poêle le poulet et son jus. Incorporer le bouillon et le jus de citron, puis porter à ébullition.
  3. Couvrir et laisser cuire pendant environ 15 minutes ou jusqu’à ce que l’intérieur du poulet perde sa teinte rosée. Garnir du restant de coriandre fraîche.

INFO NUTRITIONNELLE
par portion (1 sur 6)

Calories 180
Protéines 22 g
Sodium 180 mg
Potassium 250 mg
Lipides 9 g
Lipides saturés 2.5 g
Cholestérol 65 mg
Glucides 2 g
Fibres 0 g
Sucres 0 g
Sucres ajoutés 0 g