Potage de chou-fleur rôti au fourPrint
Recette et photo sont une gracieuseté de Les producteurs laitiers du Canada
Préparation : 15 min
Cuisson : 15 min
Cuisson au four: 25 min
Portion : 6
Recette et photo sont une gracieuseté de Les producteurs laitiers du Canada
Préparation : 15 min
Cuisson : 15 min
Cuisson au four: 25 min
Portion : 6
INGRÉDIENTS |
1 chou-fleur de taille moyenne soit environ 8 tasses (2 l) 1 carotte hachée grossièrement, soit environ 1 tasse (250 ml) 1 c. à soupe (15 ml) de beurre fondu 1 oignon haché 2 gousses d’ail émincées 1 c. à thé (5 ml) de feuilles de thym séché 1 feuille de laurier 1 contenant de 900 ml à 1 l, soit environ 4 tasses, de bouillon de poulet ou de légumes sans sel ajouté 1 c. à soupe (15 ml) de moutarde de Dijon à l’ancienne 1 tasse (250 ml) de lait Poivre fraîchement moulu 1/4 tasse (60 ml) d’aneth frais haché grossièrement Sumac moulu ou zeste de citron râpé grossièrement (facultatif) |
PRÉPARATION |
Préparation
Astuces
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INFO NUTRITIONNELLE |
Énergie: 100 calories Protéines: 7 g Glucides: 12 g Matières grasses: 4 g Fibres: 2.8 g Sodium: 128 mg |