Potage de chou-fleur rôti au four
Recette et photo sont une gracieuseté de Les producteurs laitiers du Canada
Préparation : 15 min
Cuisson : 15 min
Cuisson au four: 25 min
Portion : 6
Recette et photo sont une gracieuseté de Les producteurs laitiers du Canada
Préparation : 15 min
Cuisson : 15 min
Cuisson au four: 25 min
Portion : 6
1 chou-fleur de taille moyenne soit environ 8 tasses (2 l)
1 carotte hachée grossièrement, soit environ 1 tasse (250 ml)
1 c. à soupe (15 ml) de beurre fondu
1 oignon haché
2 gousses d’ail émincées
1 c. à thé (5 ml) de feuilles de thym séché
1 feuille de laurier
1 contenant de 900 ml à 1 l, soit environ 4 tasses, de bouillon de poulet ou de légumes sans sel ajouté
1 c. à soupe (15 ml) de moutarde de Dijon à l’ancienne
1 tasse (250 ml) de lait
Poivre fraîchement moulu
1/4 tasse (60 ml) d’aneth frais haché grossièrement
Sumac moulu ou zeste de citron râpé grossièrement (facultatif)
Préparation
Astuces
Préparation
Astuces