INGRÉDIENTS

PRÉPARATION

  1. Dans une grande poêle antiadhésive, faire chauffer 5 mL (1 c. à thé) d’huile de canola à feu moyen-élevé. Ajouter le poulet et faire cuire jusqu’à coloration dorée, environ 4 minutes de chaque côté. Retirer et mettre dans une assiette, couvrir et garder au chaud.
  2. Ajouter le reste de l’huile de canola, les oignons et les courges. Faire cuire en remuant de temps en temps, jusqu’à ce que le tout soit ramolli, environ 3 minutes. Ajouter l’ail, le curcuma, la cannelle et les raisins secs. Bien mélanger pour enrober les légumes.
  3. Ajouter le bouillon de poulet et les pelures de citron dans la poêle. Laisser mijoter. Remettre le poulet dans la poêle. Couvrir et faire cuire jusqu’à ce que le poulet soit bien cuit, environ 10 à 12 minutes.
  4. Incorporer le jus de citron et les pois chiches, et faire cuire 2 minutes de plus.
  5. Transférer le poulet dans les assiettes. Verser le bouillon et les légumes sur le poulet et garnir de persil.

INFO NUTRITIONNELLE
par portion (1 sur 2)

Calories 380
Protéines 23 g
Sodium 200 mg
Potassium 1009 mg
Lipides 11 g
Lipides saturés 2 g
Cholestérol 85 mg
Glucides 49 g
Fibres 9 g
Sucres 20 g
Sucres ajoutés 0 g