Casserole de pâtes impromptuePrint

Donne 4 portions

Cette recette est reproduite avec l’aimable autorisation d’Anne Lindsay, auteure du livre The Light Hearted Cookbook.

INGRÉDIENTS

1 tasse 250 ml Macaronis cuits (4 oz/125 g de macaronis avant cuisson)
2 tasses 500 ml Sauce spaghetti toute prête
1   Petit poivron vert ou jaune, haché
2   Gros champignons, tranchés
1 tasse 250 ml Maïs en grains ou petits pois
2 cuillerées à soupe 30 ml Fromage parmesan râpé

PRÉPARATION

Cuire les macaronis dans une grande casserole d’eau bouillante jusqu’à ce qu’ils soient tendres, mais fermes, puis égoutter.

Pendant ce temps, mettre dans un plat à gratin allant sur le feu ou une casserole à fond épais, la sauce à spaghetti, le poivron, les champignons et le maïs ou les pois et mélanger; laisser mijoter pendant 5 minutes. Mélanger la sauce et les pâtes, servir et garnir chaque assiette de fromage parmesan.