Casserole de pâtes impromptue
Donne 4 portions
Cette recette est reproduite avec l’aimable autorisation d’Anne Lindsay, auteure du livre The Light Hearted Cookbook.
Donne 4 portions
Cette recette est reproduite avec l’aimable autorisation d’Anne Lindsay, auteure du livre The Light Hearted Cookbook.
1 tasse | 250 ml | Macaronis cuits (4 oz/125 g de macaronis avant cuisson) |
2 tasses | 500 ml | Sauce spaghetti toute prête |
1 | Petit poivron vert ou jaune, haché | |
2 | Gros champignons, tranchés | |
1 tasse | 250 ml | Maïs en grains ou petits pois |
2 cuillerées à soupe | 30 ml | Fromage parmesan râpé |
Cuire les macaronis dans une grande casserole d’eau bouillante jusqu’à ce qu’ils soient tendres, mais fermes, puis égoutter.
Pendant ce temps, mettre dans un plat à gratin allant sur le feu ou une casserole à fond épais, la sauce à spaghetti, le poivron, les champignons et le maïs ou les pois et mélanger; laisser mijoter pendant 5 minutes. Mélanger la sauce et les pâtes, servir et garnir chaque assiette de fromage parmesan.