Tacos de chou fleurPrint
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Agrémentez et pimentez vos tacos végétariens avec cette recette épicée.
Agrémentez et pimentez vos tacos végétariens avec cette recette épicée.
INGRÉDIENTS |
PRÉPARATION |
Étape 1Trancher le chou-fleur en quartiers et retirer la tige. Couper grossièrement le reste du chou-fleur en morceaux de 1/2 pouce (1 cm). Déposer dans une grande poêle à frire antiadhésive. Ajouter le bouillon et faire mijoter. Couvrir et laisser cuire pendant 5 minutes. Découvrir et verser dans un bol.
Étape 2Ajouter l’huile dans la poêle, à feu moyen. Ajouter l’oignon et l’ail; laisser cuire, en re-muant, pendant 2 minutes. Ajouter le tofu, le poivron rouge, la poudre de chili, l’origan, le cumin et le piment de Cayenne, puis laisser cuire pendant 2 minutes. Augmenter l’intensité du feu à moyen-vif et redéposer le chou-fleur dans la poêle. Laisser cuire, en remuant, pendant environ 5 minutes ou jusqu’à ce que le chou-fleur commence à do-rer. Incorporer la salsa et laisser cuire pendant 2 minutes afin que le tout soit bien chaud.
Étape 3À l’aide d’une cuillère, déposer la préparation dans les coquilles pour tacos et garnir de laitue, d’avocat et de fromage, s’il y a lieu. Couronner de yogourt si désiré.
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INFO NUTRITIONNELLE |
Calories 280
Protéines 11 g
Sodium 350 mg
Potassium 800 mg
Lipides 16 g
Lipides saturés 2.5 g
Cholestérol 0 g
Glucides 31 g
Fibres 7 g
Sucres 6 g
Sucres ajoutés 0 g
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