Tacos au déjeunerPrint

Les enfants vont adorer ce plat santé et amusant pour commencer la journée. Il est riche en protéines et rempli de saveurs mexicaines.

Merci à Coeur+AVC Canada

INGRÉDIENTS

PRÉPARATION

  1. Dans un bol moyen, battre les œufs, les blancs d’œufs, le lait écrémé et le poivre.
  2. Dans une poêle moyenne, chauffer à feu moyen les haricots noirs et la salsa pendant 5 minutes. Bien remuer. Ensuite, mettre de côté et garder chaud. Dans une grande poêle non adhésive, chauffersur feu moyen l’huile de canola. Cuire les œufs pendant 3 à 4 minutes. Remuer de temps en temps jusqu’à ce qu’ils deviennent brouillés.
  3. Placer les tortillas sur une surface de travail. Répartir également le mélange d’œufs au milieu de chaque tortilla. Ajouter le mélange d’haricots noirs et de fromage à celui des œufs. Ajouter votre choix de garnitures et servir immédiatement.

INFO NUTRITIONNELLE
par portion (1 taco)

Calories 390
Protéines 23 g
Sodium 380 mg
Potassium 511 mg
Lipides 10 g
Gras saturés 1.5 g
Cholestérol 105 mg
Glucides 49 g
Fibres 11 g
Sucres 2 g
Sucres ajoutés 49 g