INGRÉDIENTS

PRÉPARATION

  1. Étape 1

    Battre ensemble les œufs, le sel et le poivre. Dans une poêle antiadhésive, chauffer l’huile à feu moyen-doux; verser le mélange aux œufs. Cuire, en remuant constamment, jusqu’à ce que les œufs soient crémeux et légèrement pris, environ 5 minutes.
  2. Étape 2

    Mélanger l’avocat, le jus de lime et une pincée de poivre. Déposer la laitue, l’avocat, le concombre, les œufs brouillés et les germinations sur les moitiés inférieures des muffins anglais. Recouvrir de l’autre moitié.

INFO NUTRITIONNELLE
par portion (1 de 4)

Calories 286
Protéines 14 g
Sodium 230 mg
Potassium 362 mg
Lipides 14 g
Lipides saturés 3 g
Cholestérol 193 mg
Glucides 27 g
Fibres 4 g
Sucres 2 g
Sucres ajoutés 1 g