Poitrines de poulet farcies aux aspergesPrint
Facile à préparer, cette recette raffinée se déguste avec une salade verte ou des pommes de terre et des carottes à l’érable, en hommage au printemps.
Recipe by: Foodland Ontario
Facile à préparer, cette recette raffinée se déguste avec une salade verte ou des pommes de terre et des carottes à l’érable, en hommage au printemps.
Recipe by: Foodland Ontario
INGRÉDIENTS |
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PRÉPARATION |
Placer le poulet dans du papier ciré; aplatir en martelant avec un maillet jusqu’à obtenir une épaisseur de 1/4 po (5 mm). Dans un petit bol, mélanger la moutarde, l’estragon, le sel et le poivre, au goût; badigeonner uniformément sur le côté le moins lisse de chaque poitrine. Couvrir chacune de 1 tranche de fromage et de 4 pointes d’asperges. Rouler le poulet, en laissant dépasser les asperges aux deux extrémités; fixer avec des cure-dents. Placer les poitrines avec la jointure vers le bas sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé. Badigeonner d’un peu de beurre. Dans un petit bol, mélanger la chapelure avec le reste du beurre; appliquer le mélange sur les poitrines en tapotant. Poivrer. Cuire au four à 400 °F (200 °C) pendant 25 à 30 minutes ou jusqu’à ce que le jus de cuisson soit clair lorsque l’on perce le poulet. Griller pendant 2 à 3 minutes pour brunir la garniture. Enlever les cure-dents avant de servir. |