Des plats d’accompagnement santé pour votre festin des récoltesPrint

Ces recettes s’accorderont merveilleusement avec n’importe quel plat de l’Action de grâce

Besoin d’une recette simple et nutritive pour votre souper de l’Action de grâce? Nous avons ce qu’il vous faut! Les légumes de saison sont en vedette dans ces plats d’accompagnement festifs et savoureux, approuvés par les nutritionnistes.

Recette une gracieuseté de: Coeur + AVC

 


Potage de courge butternut et de pommes avec riz sauvage et amandes grillées

Une soupe chaleureuse qui réchauffe sur une journée d’hiver.
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Légumes rôtis au sirop d’érable
Délicieuse, saine et si simple, cette recette fait justice au légumes.
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Purée de légumes racines avec coriandre
Ces muffins sont la collation idéale pour la boîte à lunch des enfants.
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Courge poivrée farcie de riz sauvage et pomme
La douceur de la pomme se marie bien avec le goût délicat de la courge, du céleri et du thym.
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Salade de choux de Bruxelles avec bleuets et noix de Grenoble
Les choux de Bruxelles et les bleuets sont une excellente source d’antioxydants et de phytonutriments contribuant à maintenir un système immunitaire robuste.
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