INGRÉDIENTS

  • 1 tasse (250 ml) de purée de patates douces cuites
  • ½ tasse (125 ml) de purée de bananes (2 petites bananes)
  • 1 tasse (250 ml) de lait écrémé évaporé
  • 2 cuillerées à soupe (30 ml) de cassonade bien tassée
  • 2 jaunes d’œuf battus (ou 1/3 tasse [85 ml] de succédané d’œuf)
  • 2½ cuillerées à thé (12 ml) de sel
  • Aérosol de cuisson au besoin
  • ¼ tasse (65 ml) de raisins secs
  • 1 cuillérée à soupe (15 ml) de sucre
  • 1 cuillérée à thé (5 ml) de cannelle moulue

PRÉPARATION

  1. Dans un bol de grandeur moyenne, mélanger les patates douces et les bananes.
  2. Ajouter le lait et bien mélanger.
  3. Ajouter la cassonade et les jaunes d’œufs. Bien mélanger.
  4. Vaporiser un contenant d’un litre avec l’aérosol de cuisson. Y verser le mélange de patates douces et de bananes.
  5. Combiner les raisins secs, le sucre et la cannelle; parsemer ce mélange sur les patates douces et les bananes.
  6. Faire cuire dans un four préchauffé à 190 °C (325 °F) de 40 à 45 minutes ou jusqu’à ce qu’un couteau inséré près du centre en ressorte propre.