INGRÉDIENTS |
Marinade
- 125 ml (1/2 tasse) de yogourt nature 2 %
- 60 ml (1/4 tasse) de coriandre fraîche ciselée
- 1 échalote française, hachée
- 2 gousses d’ail, hachées
- 15 ml (1 c. à soupe) de jus de citron
- 10 ml (2 c. à thé) de poudre de cari
- 2,5 ml (1/2 c. à thé) de gingembre moulu
- 5 ml (1 c. à thé) de sel
Brochettes
- 675 g (1 1/2 lb) de filet, de contre-filet ou de surlonge de boeuf, coupé en 32 cubes d’environ 4 cm (1 1/2 po)
- 8 grandes brochettes de bois, trempées dans l’eau 30 minutes, ou métalliques
- 2 poivrons rouges, épépinés et coupés en cubes
- 1 oignon rouge, coupé en cubes
- 8 gros champignons blancs, coupés en deux
- Miel (facultatif)
- Sel et poivre
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