| INGRÉDIENTS | Marinade 
125 ml (1/2 tasse) de yogourt nature 2 %60 ml (1/4 tasse) de coriandre fraîche ciselée1 échalote française, hachée2 gousses d’ail, hachées15 ml (1 c. à soupe) de jus de citron10 ml (2 c. à thé) de poudre de cari2,5 ml (1/2 c. à thé) de gingembre moulu5 ml (1 c. à thé) de sel Brochettes 
675 g (1 1/2 lb) de filet, de contre-filet ou de surlonge de boeuf, coupé en 32 cubes d’environ 4 cm (1 1/2 po)8 grandes brochettes de bois, trempées dans l’eau 30 minutes, ou métalliques2 poivrons rouges, épépinés et coupés en cubes1 oignon rouge, coupé en cubes8 gros champignons blancs, coupés en deuxMiel (facultatif)Sel et poivre |