Asperges piquantes grilléesPrint
Faciles et rapides à préparer, les asperges grillées dégagent une saveur printanière.
Faciles et rapides à préparer, les asperges grillées dégagent une saveur printanière.
INGRÉDIENTS |
PRÉPARATION |
Étape 1Pour la préparation de la marinade, combiner le vinaigre balsamique, l’huile de canola, le poivre et l’ail dans un grand sac de plastique à fermeture étanche.
Étape 2Ajouter les asperges et presser le sac afin que les asperges soient bien enrobées de marinade. Sceller le sac. Laisser reposer pendant 30 minutes. Retirer les asperges de la marinade et, ensuite, jeter la marinade.
Étape 3Sur un barbecue, griller à feu moyen les asperges, retourner occasionnellement, environ 5 à 7 minutes, jusqu’à ce qu’elles soient tendres.
|
INFO NUTRITIONNELLE |
Calories 70
Protéines 2 g
Sodium 0 mg
Potassium 198 mg
Lipides 4.5 g
Cholestérol 0 mg
Glucides 5 g
Fibres 2 g
Sucres 3 g
Sucres ajoutés 0 g
|