Truite rôtie avec salsa d’avocat et mangue
Voilà une recette de base rapide, facile et simple pour faire griller le poisson.
Voilà une recette de base rapide, facile et simple pour faire griller le poisson.
Préchauffer le four à 190° C (375° F).
Vaporiser un plat à rôtir de 22 x 22 cm (9 x 9 pouces) ou une plaque à cuisson avec l’huile de canola. Placer les filets dans le plat et les enrober avec du jus de citron, d’huile de canola et du poivre.
Couper les citrons entiers en rondelles fines et enlever les pépins. Répartir les tranches également parmi les filets de truite.
Faire rôtir la truite pendant 15 à 20 minutes, selon l’épaisseur des filets. Le poisson doit être translucide et se détacher facilement lorsqu’on le défait.
Salsa:
Préchauffer le four à 190° C (375° F).
Vaporiser un plat à rôtir de 22 x 22 cm (9 x 9 pouces) ou une plaque à cuisson avec l’huile de canola. Placer les filets dans le plat et les enrober avec du jus de citron, d’huile de canola et du poivre.
Couper les citrons entiers en rondelles fines et enlever les pépins. Répartir les tranches également parmi les filets de truite.
Faire rôtir la truite pendant 15 à 20 minutes, selon l’épaisseur des filets. Le poisson doit être translucide et se détacher facilement lorsqu’on le défait.
Salsa: