Super-salade
Activité culinaire de l’Association des anciens patients de l’ICUO
16 janvier 2017
Super-salade
Donne une portion
Activité culinaire de l’Association des anciens patients de l’ICUO
16 janvier 2017
Super-salade
Donne une portion
| Quantité | Ingrédients | |
| Une boîte de 540 ml | Haricots pinto ou autres, rincés et égouttés | |
| 2 c. à soupe | 15 g | Graines de chia |
| 1/3 tasse | 20 g | Quinoa cuit |
| 3 c. à soupe | 30 g | Poivron rouge coupé en lanières de ¼ pouce |
| ½ c. à thé | 10 g | Coriandre ou persil italien frais |
| 1 tasse | 30 g | Chou frisé frais |
| 10 onces | 20 g | Épinards frais, lavés, hachés et épongés |
| 2 c. à thé | 10 g | Salade de fruits |
Combiner tous les ingrédients et mélanger.