Filet de poisson estival à la méditerranéenne
Événement culinaire de l’Association des anciens patients de l’Institut de cardiologie de l’Université d’Ottawa, le 25 avril 2017
Filet de poisson estival à la méditerranéenne
Quantité : 4 portions
Événement culinaire de l’Association des anciens patients de l’Institut de cardiologie de l’Université d’Ottawa, le 25 avril 2017
Filet de poisson estival à la méditerranéenne
Quantité : 4 portions
1 | 20 ml | 1 c. à soupe | huile d’olive |
80 ml | 1/3 tasse | oignon frais haché | |
15 ml | 1 c. à soupe | ail émincé | |
2 | 2 | courgettes vertes tranchées | |
1 | 1 | poivrons rouges coupés en dés | |
10 ml | 2 c. à thé | origan frais haché | |
5 ml | 1 c. à thé | estragon frais haché | |
sel et poivre au goût | |||
Une pincée | Une pincée | poivre de Cayenne | |
2 | 3 | 3 | petites tomates coupées en dés |
3 | 4 filets (0,75 kg) | 4 filets
(1.5 lb) |
poisson (merlu de Patagonie, truite arc-en-ciel ou morue bleue) |
1 ml | 1/4 c. à thé | paprika espagnol | |
sel et poivre, au goût |
Étape 1
Étape 2
Étape 3
Étape 4