INGRÉDIENTS

PRÉPARATION

  1. Préchauffer le four à 220 ˚C (425 ˚F).
  2. Dans un grand bol, mélanger ensemble l’huile de canola, le sirop d’érable, les poivrons, le chou-fleur, la patate douce, la courge, les panais, les carottes, l’ail, l’oignon rouge, le poivre et le basilic. Déposer le mélange sur une plaque à biscuits tapissée avec du papier parchemin.
  3. Cuire pendant 40 à 45 minutes en remuant occasionnellement jusqu’à ce que les légumes soient tendres.

INFO NUTRITIONNELLE
par portion (1 sur 10)

  1. Préchauffer le four à 220 ˚C (425 ˚F).
  2. Dans un grand bol, mélanger ensemble l’huile de canola, le sirop d’érable, les poivrons, le chou-fleur, la patate douce, la courge, les panais, les carottes, l’ail, l’oignon rouge, le poivre et le basilic. Déposer le mélange sur une plaque à biscuits tapissée avec du papier parchemin.
  3. Cuire pendant 40 à 45 minutes en remuant occasionnellement jusqu’à ce que les légumes soient tendres.