Dans un grand bol, mélanger ensemble l’huile de canola, le sirop d’érable, les poivrons, le chou-fleur, la patate douce, la courge, les panais, les carottes, l’ail, l’oignon rouge, le poivre et le basilic. Déposer le mélange sur une plaque à biscuits tapissée avec du papier parchemin.
Cuire pendant 40 à 45 minutes en remuant occasionnellement jusqu’à ce que les légumes soient tendres.
INFO NUTRITIONNELLE par portion (1 sur 10)
Préchauffer le four à 220 ˚C (425 ˚F).
Dans un grand bol, mélanger ensemble l’huile de canola, le sirop d’érable, les poivrons, le chou-fleur, la patate douce, la courge, les panais, les carottes, l’ail, l’oignon rouge, le poivre et le basilic. Déposer le mélange sur une plaque à biscuits tapissée avec du papier parchemin.
Cuire pendant 40 à 45 minutes en remuant occasionnellement jusqu’à ce que les légumes soient tendres.