Labneh à la ricotta et au yogourt
Mélanger le yogourt et la ricotta. Recueillir le mélange dans un filtre à café et placer ce dernier dans une passoire à mailles fines. Déposer la passoire au-dessus d’un bol, recouvrir de pellicule de plastique et réfrigérer. Laisser égoutter toute la nuit ou jusqu’à deux jours.
Récupérer le mélange dans une assiette et l’étendre uniformément. Parsemer d’arilles et de graines de citrouille. Arroser d’un filet d’huile, ajouter le zeste et saupoudrer le sumac.
Mélanger le yogourt et la ricotta. Recueillir le mélange dans un filtre à café et placer ce dernier dans une passoire à mailles fines. Déposer la passoire au-dessus d’un bol, recouvrir de pellicule de plastique et réfrigérer. Laisser égoutter toute la nuit ou jusqu’à deux jours.
Récupérer le mélange dans une assiette et l’étendre uniformément. Parsemer d’arilles et de graines de citrouille. Arroser d’un filet d’huile, ajouter le zeste et saupoudrer le sumac.