Labneh à la ricotta et au yogourt

Cette tartinade salée est idéale sur des craquelins de grains entiers ou des tranches de baguette pour faire patienter la famille avant le souper.
 
Offert par Coeur & AVC

INGRÉDIENTS

PRÉPARATION

  1. Mélanger le yogourt et la ricotta. Recueillir le mélange dans un filtre à café et placer ce dernier dans une passoire à mailles fines. Déposer la passoire au-dessus d’un bol, recouvrir de pellicule de plastique et réfrigérer. Laisser égoutter toute la nuit ou jusqu’à deux jours.

  2. Récupérer le mélange dans une assiette et l’étendre uniformément. Parsemer d’arilles et de graines de citrouille. Arroser d’un filet d’huile, ajouter le zeste et saupoudrer le sumac.

  3. Servir avec des craquelins ou des crudités.

INFO NUTRITIONNELLE
par portion (45 ml labneh et 6 craquelins)

  1. Mélanger le yogourt et la ricotta. Recueillir le mélange dans un filtre à café et placer ce dernier dans une passoire à mailles fines. Déposer la passoire au-dessus d’un bol, recouvrir de pellicule de plastique et réfrigérer. Laisser égoutter toute la nuit ou jusqu’à deux jours.

  2. Récupérer le mélange dans une assiette et l’étendre uniformément. Parsemer d’arilles et de graines de citrouille. Arroser d’un filet d’huile, ajouter le zeste et saupoudrer le sumac.

  3. Servir avec des craquelins ou des crudités.