3 tranches de pain multigrain, coupées en lanières
25 mL (2 c. à table) d’huile de canola
15 mL (1 c. à table) de fromage parmesan
1 mL (1/4 de c. à thé) de poivre
PRÉPARATION
Dans un robot culinaire, mélanger le jus de tomate, l’huile de canola, la sauce piquante, les tomates, le concombre, le poivron rouge, le poivron vert, l’oignon, la carotte et l’ail, jusqu’à consistance quasi homogène. Assaisonner de poivre, et mettre au réfrigérateur pendant 2 heures. Servir avec la garniture de coriandre et les croûtons.
Croûtons : Pour la préparation des croûtons, préchauffer le four à 180 °C (350° F). Mélanger les lanières de pain avec l’huile de canola, le parmesan, le poivre. Les placer sur une plaque à cuisson. Cuire au four pendant 20 minutes, jusqu’à ce qu’elles soient croustillantes. Remuer de temps en temps. Utiliser pour garnir le potage.
INFO NUTRITIONNELLE par portion (1 de 10)
Dans un robot culinaire, mélanger le jus de tomate, l’huile de canola, la sauce piquante, les tomates, le concombre, le poivron rouge, le poivron vert, l’oignon, la carotte et l’ail, jusqu’à consistance quasi homogène. Assaisonner de poivre, et mettre au réfrigérateur pendant 2 heures. Servir avec la garniture de coriandre et les croûtons.
Croûtons : Pour la préparation des croûtons, préchauffer le four à 180 °C (350° F). Mélanger les lanières de pain avec l’huile de canola, le parmesan, le poivre. Les placer sur une plaque à cuisson. Cuire au four pendant 20 minutes, jusqu’à ce qu’elles soient croustillantes. Remuer de temps en temps. Utiliser pour garnir le potage.