250 g (½) poitrine de poulet désossée sans peau coupée en petits dés
2 ml (½ c. à thé) poudre de chili
2 ml (½ c. à thé) poudre d’ail
2 ml (½ c. à thé) poudre d’oignon
2 ml (½ c. à thé) cumin
1 ml (¼ c. à thé) paprika
2 ml (½ c. à thé) poivre
250 ml (1 tasse) tomates en dés
125 ml (½ tasse) maïs en grains congelé
25 ml (2 c. à table) eau
250 ml (1 tasse) riz brun cuit
90 ml (6 c. à table) crème sûre faible en gras
250 ml (1 tasse) fromage cheddar faible en gras, râpé
6 petites (15 cm ou 6 po) tortillas de grains entiers
PRÉPARATION
Dans une grande casserole, chauffer l’huile à feu moyen. Ajouter le poulet et cuire jusqu’à ce que la couleur rose ait disparu, soit environ 10 minutes.
Ajouter les épices, les tomates, le maïs et l’eau et cuire pendant cinq minutes.
Ajouter le riz et cuire pendant cinq minutes en remuant fréquemment.
Ajouter 125 ml (½ tasse) de mélange au centre d’une tortilla. Couvrir de 15 ml (1 c. à table) de crème sûre et environ 25 ml (2 c. à table) de fromage. Enrouler et servir.
INFO NUTRITIONNELLE par portion (1 de 4)
Dans une grande casserole, chauffer l’huile à feu moyen. Ajouter le poulet et cuire jusqu’à ce que la couleur rose ait disparu, soit environ 10 minutes.
Ajouter les épices, les tomates, le maïs et l’eau et cuire pendant cinq minutes.
Ajouter le riz et cuire pendant cinq minutes en remuant fréquemment.
Ajouter 125 ml (½ tasse) de mélange au centre d’une tortilla. Couvrir de 15 ml (1 c. à table) de crème sûre et environ 25 ml (2 c. à table) de fromage. Enrouler et servir.