INGRÉDIENTS

PRÉPARATION

  1. Étape 1

    Dans un petit bol, mélanger l’huile de canola et la sauce chili-ail. Ajouter les lanières de porc. Laisser mariner 10 minutes.
  2. Étape 2

    Dans un grand bol, verser de l’eau bouillante sur les nouilles. Laisser reposer 5 à 7 minutes. Égoutter les nouilles, couvrir et mettre de côté.
  3. Étape 3

    Dans une grande poêle antiadhésive, faire cuire le porc 2 à 4 minutes à feu moyen tout en remuant de temps en temps. Retirer avec une cuillère à égoutter, couvrir et mettre de côté.
  4. Étape 4

    Ajouter les tranches de poivrons rouges, les rubans de carotte et 15 mL (1 c. à table) d’eau. Couvrir la poêle et faire cuire à la vapeur les légumes pendant 2 minutes. Les retirer et mettre de côté.
  5. Étape 5

    Dans la poêle, ajouter la sauce soya, le jus de citron, le ketchup, le jus d’orange et l’huile de sésame. Ajouter les nouilles. Mélanger pour bien enrober et faire réchauffer.
  6. Étape 6

    Répartir les nouilles dans les bols et garnir de porc et de poivron rouge, de carotte et d’édamame.
  7. Étape 7

    Saupoudrer d’arachides et d’oignons verts. Servir immédiatement.

INFO NUTRITIONNELLE
par portion (1 de 2)

  1. Étape 1

    Dans un petit bol, mélanger l’huile de canola et la sauce chili-ail. Ajouter les lanières de porc. Laisser mariner 10 minutes.
  2. Étape 2

    Dans un grand bol, verser de l’eau bouillante sur les nouilles. Laisser reposer 5 à 7 minutes. Égoutter les nouilles, couvrir et mettre de côté.
  3. Étape 3

    Dans une grande poêle antiadhésive, faire cuire le porc 2 à 4 minutes à feu moyen tout en remuant de temps en temps. Retirer avec une cuillère à égoutter, couvrir et mettre de côté.
  4. Étape 4

    Ajouter les tranches de poivrons rouges, les rubans de carotte et 15 mL (1 c. à table) d’eau. Couvrir la poêle et faire cuire à la vapeur les légumes pendant 2 minutes. Les retirer et mettre de côté.
  5. Étape 5

    Dans la poêle, ajouter la sauce soya, le jus de citron, le ketchup, le jus d’orange et l’huile de sésame. Ajouter les nouilles. Mélanger pour bien enrober et faire réchauffer.
  6. Étape 6

    Répartir les nouilles dans les bols et garnir de porc et de poivron rouge, de carotte et d’édamame.
  7. Étape 7

    Saupoudrer d’arachides et d’oignons verts. Servir immédiatement.