Dans un grand bol, mélanger le chou-fleur, le brocoli et les carottes avec l’huile de canola. Dans un petit bol, mélanger les épices et saupoudrer sur les légumes. Remuer pour bien enrober.
Étape 3
Disposer les légumes en une seule couche sur une plaque de cuisson recouverte de papier d’aluminium. Placer la plaque au four et faire rôtir 12 minutes.
Étape 4
Dans une poêle antiadhésive à feu moyen-élevé, faire saisir le bifteck 2 minutes de chaque côté. Couvrir et mettre de côté.
Étape 5
Aïoli à l’ail: Dans un petit bol, mélanger le yogourt, l’eau, l’ail et la moutarde.
Étape 6
Déplacer les légumes vers les côtés de la plaque et mettre le bifteck au centre. Faire cuire 4 à 6 minutes de plus ou jusqu’à ce que le bifteck atteigne une cuisson médium saignante (140 °F / 60 °C). Placer le bifteck sur une planche à découper. Couvrir et laisser reposer 5 minutes. Puis couper en fines tranches.
Étape 7
Répartir les légumes rôtis dans les assiettes. Garnir chaque portion de tranches de bifteck et les napper d’aïoli à l’ail.
INFO NUTRITIONNELLE
Étape 1
Préchauffer le four à 400 °F (200 °C).
Étape 2
Dans un grand bol, mélanger le chou-fleur, le brocoli et les carottes avec l’huile de canola. Dans un petit bol, mélanger les épices et saupoudrer sur les légumes. Remuer pour bien enrober.
Étape 3
Disposer les légumes en une seule couche sur une plaque de cuisson recouverte de papier d’aluminium. Placer la plaque au four et faire rôtir 12 minutes.
Étape 4
Dans une poêle antiadhésive à feu moyen-élevé, faire saisir le bifteck 2 minutes de chaque côté. Couvrir et mettre de côté.
Étape 5
Aïoli à l’ail: Dans un petit bol, mélanger le yogourt, l’eau, l’ail et la moutarde.
Étape 6
Déplacer les légumes vers les côtés de la plaque et mettre le bifteck au centre. Faire cuire 4 à 6 minutes de plus ou jusqu’à ce que le bifteck atteigne une cuisson médium saignante (140 °F / 60 °C). Placer le bifteck sur une planche à découper. Couvrir et laisser reposer 5 minutes. Puis couper en fines tranches.
Étape 7
Répartir les légumes rôtis dans les assiettes. Garnir chaque portion de tranches de bifteck et les napper d’aïoli à l’ail.